Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

События, вехи истории, имена... 30.01.23
25

25.12.2007

 

Торговцы «любовью» получили по полтора года тюрьмы

 

В погоне за шальными деньгами влюбленная парочка открыла интим-салон. Почти год она продавала услуги несовершеннолетних девочек.

«До Терновки не подвезете?» - услышал Сергей приятный голосок. Таксист повернул голову и увидел миловидную девушку. «Ну, как не подвезти такую красавицу», - улыбнулся молодой мужчина.

Кокетливо приподняв подол юбочки, девушка впорхнула в салон машины. С этой секунды жизнь таксиста пошла по новому сценарию.

Всю дорогу пассажирка весело щебетала, строила водителю глазки и многозначительно улыбалась. Притормозив возле указанного дома, Сергей отказался от денег, зато попросил у девушки «телефончик на память». Елена (так звали пассажирку) черкнула цифры в блокнотике и призывно усмехнулась: «Будет грустно - звони, утешу...»

Прошел месяц, прежде чем Сергей набрал номер случайной знакомой. Елена охотно согласилась посидеть с ним в кафе. Весь вечер молодые люди вели задушевные беседы, пили вино, танцевали. Их взаимная симпатия все нарастала. И когда Сергей предложил Елене продолжить вечер на квартире друга, та утвердительно кивнула.

Расставаясь после бурной ночи любви, молодые люди договорились о новой встрече. И тот факт, что дома его ждет семья, мужчину нисколько не смущал. «Одно другому не мешает», - рассудил он. А частое отсутствие дома объяснял супруге работой в ночную смену.

Предаваться любовным утехам со своей двадцатилетней подругой ему все больше нравилось. После нескольких встреч Сергей почувствовал, что сильно привязался к девушке. Поэтому, когда Елена сообщила ему по секрету, что работает «девушкой по вызову», потерял дар речи. В мужчине проснулась дикая ревность, и он потребовал, чтобы Елена прекратила заниматься проституцией.

«Думаешь, с такой работы отпускают просто так?!» - возражала девушка. Но ее новый ухажер сдаваться не собирался. Влюбленный мужчина... выкупил Елену за десять тысяч рублей и снял для нее квартиру. Благодарная Елена с головой окунулась в бурный роман и требовала все больше и больше внимания.

Спустя несколько месяцев привязанность Елены стала тяготить Сергея. Он начал подумывать, как бы избавиться от надоевшей любовницы. Но однажды подумал, что выгоднее будет не просто бросить подругу, а заработать на ней. «Почему бы ей не возобновить свою прежнюю деятельность? Ведь занятия проституцией - дело для нее привычное?» - цинично рассуждал Сергей.

Мужчина решил открыть контору по оказанию интимных услуг, а Елене предложил стать хозяйкой борделя. Поначалу девушка наотрез отказалась, но жажда легких денег заглушила голос разума.

Сладкая парочка расклеила объявления о предоставлении апартаментов для сеансов массажа. Первое время единственной «жрицей любви» работала сама Елена. Потом подыскала помощницу - Татьяну. Одна принимала по телефону заказ, затем обе ехали к клиенту, чтоб у того был выбор: какая девушка понравится больше.

Секс-контора процветала, и вскоре от клиентов отбоя не было. Елена приняла на работу еще двух девушек. Причем хозяйку не смутил даже тот факт, что обе они были несовершеннолетними. Зато она смогла ограничиться руководящей работой: вела финансовые дела, выдавала девушкам зарплату, оплачивала счета.

За один час работы юные жрицы получали по шестьсот рублей, из них двести оставляли себе, остальное отдавали хозяйке. Елена нещадно штрафовала подчиненных. К примеру, за любовь без презерватива или за то, что девушка оставила клиенту свой номер телефона. Несовершеннолетние девчонки трудились по четырнадцать часов в сутки - до 4 утра. Ежедневно каждая обслуживала по пять - шесть клиентов.

Сергей помогал Елене. Он частенько отвозил секс-работниц по адресам, а потом забирал назад.

Правда, текучесть кадров в интим-салоне была большая. Девушки в силу различных обстоятельств уходили из секс-бизнеса. Однажды о своем желании «завязать» заявила Анастасия. А когда хозяйка потребовала отступные в размере пятнадцати тысяч, девушка приуныла. Такой суммы у Насти не было, и она предпочла скрыться. Но устроители борделя преследовали девушку: угрожали по телефону, барабанили в дверь, требовали вернуться «в профессию» либо расплатиться. Испугавшись расправы, Настя обратилась в милицию.

15 ноября в Первомайском районном суде состоялось слушание этого дела. Бывшие возлюбленные оказались снова вместе. Только на этот раз - на скамье подсудимых.

Всю вину Елена старалась взять на себя. Быть может, женщина по-прежнему испытывала нежные чувства к Сергею? Она сообщила, что бывший любовник был не в курсе дел: даже не догадывался, чем занимаются девушки в квартире хозяйки, а лишь подвозил малолеток на машине, куда скажут.

Но наказание за совместную «предпринимательскую» деятельность получили оба.

«В качестве смягчающих обстоятельств суд учел признание подсудимыми вины, а также юный возраст подсудимой, - комментирует старший помощник прокурора Первомайского района Вера Абрамова. - Суд признал обоих виновными и назначил каждому наказание в виде полутора лет лишения свободы».

 

Тамара ИЛЬИНА

 

«Репортер. Пенза», №52, 25 декабря 2007 г.

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг