Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

События, вехи истории, имена... 26.02.21
«Пенза православная» – http://pravoslavie58region

«Пенза православная» – http://pravoslavie58region.ru/

 

Родившая Миронова не избавилась от опасного пристрастия

 

03.05.2020

 

 

Поклонники заметили, что Мария Миронова не стала расставаться со своими вредными привычками. Артистка часто употребляет алкоголь и курит сигареты.

Мария Миронова уже больше месяца находится на карантине. Недавно она жаловалась, что очень устала находиться дома и с нетерпением ждет поездки в Москву, чтобы встретиться с родными и друзьями. Происходящее в мире актриса назвала фильмом ужасов, а также пожелала самой себе и народу терпения.

Похоже, Миронова уже не верит в свои слова. Судя по публикациям в разделе "Сторис" инстаграм-аккаунта, артистка совсем заскучала на самоизоляции и начала прикладываться к спиртному. На недавнем снимке помимо сытных блюд запечатлена початая бутылка с акцизной маркой, а в бокале – недопитая жидкость красного цвета.

 

А ведь относительно недавно Мария во второй раз стала мамой. Она признавалась, что планирует кормить грудью своего наследника. Видимо, этого так и не произошло, а актриса не стала избавляться от вредных привычек. Кроме того, Миронову замечали с сигаретой. Например, во время полета в самолете люди видели, как артистка часто ходит курить.

Напомним, в марте Мария Миронова была удостоена звания "Народная артистка России". Сама актриса была удивлена этому и, кажется, усомнилась в том, что достойна такой награды.

 

https://www.penzainform.ru/news/useful/2020/05/03/rodivshaya_mironova_ne_izbavilas_ot_opasnogo_pristrastiya.html

 

За 4 месяца в регионе по вине пьяных водителей погибло 6 человек

 

06.05.2020

 

 

6 человек погибло, еще 83 получили травмы различной степени тяжести на территории региона за 4 месяца 2020 года по вине водителей, севших за руль в состоянии опьянения. Особенно много таких автолюбителей выпить появляется в период длинных выходных. Предыдущие теплые майские нерабочие дни не стали исключением.

 

 

«За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 107 водителей, в том числе 31 в городе Пензе», - сообщила старший инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД РФ по г. Пензе Юлия Филатова.

 

 

Теперь всем им предстоит заплатить штраф, его размер составляет 30 тысяч рублей. Кроме того, они будут лишены права управления автомобилем на срок до 2 лет.

 

https://www.penzainform.ru/news/incidents/2020/05/06/za_4_mesyatca_v_regione_po_vine_pyanih_voditelej_pogiblo_6_chelovek.html

 

В Пензе клиенты вывели полицейских на наркоторговца

 

06.05.2020

 

 

На след наркоторговца полицейских вывели его клиенты. Их стражи порядка остановили в Октябрьском районе Пензы.

 

 

«Были задержаны двое молодых людей, у которых в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято наркотическое средство (марихуана) в значительном размере», - сообщил начальник управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД РФ по области Алексей Стяжков.

Они рассказали, где раздобыли запрещенные вещества. Продавцом оказался мужчина 1971 года рождения.

«Наркотиком я не считаю. Хранил для себя», - рассказал подозреваемый.

Однако сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков усомнились в его доводах. Догадки подтвердили и результаты обыска, произведенного по месту жительства подозреваемого.

 

 

«Было обнаружено более 150 расфасованных пакетов с наркотическим средством (марихуаной), приготовленных к сбыту. Общий вес изъятого наркотического средства составил более 5,5 килограмма», - пояснил Алексей Стяжков.

Кроме того, было найдено столько же семян конопли, следовательно, продавец сам производил дурманящее средство. Санкция - до 15 лет тюрьмы.

 

https://www.penzainform.ru/news/crime/2020/05/06/v_penze_klienti_viveli_politcejskih_na_narkotorgovtca.html

 

В Пензе разоблачили группировку торговцев наркотиками

 

07.05.2020

 

 

Пяти молодым жителям Пензы вынесли приговор за покушение на незаконный сбыт запрещенных веществ в крупном размере.

Установлено, что в марте прошлого года пензенцы, которым было от 21 года до 24 лет, придумали схему распространения наркотиков через интернет. Они создали онлайн магазин, часть веществ успели поместить в тайники, однако продажа не состоялась – парней задержали.

«В ходе заседания пензенцы признали свою вину. У одного из них был рецидив преступления», - сообщили в пресс-службе Железнодорожного районного суда.

При вынесении приговора были учтены роли каждого в составе организованной группы. Им назначили от пяти до шести лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, пишет ИА «Пенза-Пресс».

 

http://tv-express.ru/sobitiya/v-penze-razoblachili-gruppirovku-torgovcev-narkotikami

 

Пензенские полицейские изъяли большую партию наркотиков

 

06.05.2020

 

 

Полицейские изъяли у жителя Пензы более десяти килограммов наркотиков. Как оказалось, мужчина 1971 года рождения занимался производством и сбытом растительных наркотиков около полугода.

Его поймали с поличным, когда сотрудники регионального управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД проводили профилактический рейд в Октябрьском районе. Злоумышленника задержали, когда он продавал запретное вещество. Затем, при обыске по месту его жительства, полицейские обнаружили и изъяли более 150 пакетов с наркотиком общим весом свыше пяти с половиной килограммов, а также около пяти килограммов семян.

«Мужчина признал свою вину и сообщил, что наркотическое средство хранил в целях сбыта. Ранее нами были задержаны двое граждан, которые дали на него показания. В настоящее время отрабатывается место, где он изготавливал, выращивал и хранил уже высушенное наркосодержащее растение», - рассказал начальник управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Алексей Стяжков.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

ВИДЕО: https://youtu.be/16nzFCKUC6g

 

http://tv-express.ru/sobitiya/penzenskie-policejskie-izyali-bolshuyu-partiyu-narkotikov

 

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг