Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

События, вехи истории, имена... 20.10.21
05

05.06.2009

 

В Пензе еще не всем «одноруким бандитам» руки поотрывали

 

Из анонимного сообщения сотрудники центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке узнали, что в небольшом помещении, расположенном рядом с автовокзалом, установлены «однорукие бандиты». Проверка последовала незамедлительно. Сотрудники заведения утверждали, что работают на законных основаниях.

На требование сотрудников милиции предъявить подлинники документов, подтверждающих легальность бизнеса, работники досугового центра ответили отказом. По словам молодых людей, в помещении хранятся только копии лицензий и разрешений. Оригиналы у владельца заведения, которого почему-то не смогли разыскать по мобильному телефону.

Администратор зала рассказал стражам порядка о том, как сейчас работает это заведение. Любой желающий может прийти сюда и, отдав купюру достоинством не ниже 50 рублей, поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Ее смысл заключается в том, что деньги кидаются не в сам автомат, а в кассу, а работники центра включают игровой автомат и настраивают его на сумму, которую заплатил клиент. Игра идет как в те времена, когда автоматы стояли чуть ли не на каждом углу.

Сейчас сотрудники милиции проверяют, легально ли существует это заведение. Если выяснится, что центр работал незаконно, владельцев оштрафуют, а аппараты будут конфискованы.

ТРК «Наш Дом»

 

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг