Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

События, вехи истории, имена... 02.02.23
08

Фотоматериал08.04.2009

 

К 75-летию со дня учреждения звания Героя Советского Союза последнего оставшегося в живых героя поздравят "единороссы"

 

Большинства из тех, кто получил самую почетную награду советского периода, уже нет рядом с нами. Три четверти века назад впервые появилось звание Героя СССР. Юбилейная дата приближается, и об этом говорили пензенские "единороссы" и сторонники партии.

16 апреля исполнится 75 лет со дня учреждения звания Героя Советского Союза. Всего за время существования высшей награды было удостоено около 13 тысяч человек, в том числе - 205 пензенцев. В живых из Героев СССР остался только один наш земляк из поселка Сура Никольского района. Это участник Великой Отечественной войны, командир пулеметного взвода Петр Нестеров 24 года рождения. На следующей неделе его обязательно поздравят "единороссы".

 

Михаил Носачев, председатель регионального совета сторонников

«Мы это чтим, помним, мы всегда будет поддерживать, особенно среди молодежи, если не будем помнить дедов, прадедов, отцов, у страны не будет будущего, морально будет низко выглядеть», - сказал Михаил Носачев, председатель регионального совета сторонников "Единой России", начальник ГУ МЧС РФ по Пензенской области.

На заседании консультативного совета общественных объединений Пензенского отделения партии "Единая Россия" обсуждали также подготовку к празднованию 9-ого мая и программу антикризисных мер, предложенных правительством Путина. Государство не отказывается от соцобязательств перед ветеранами и пенсионерами. Тяжелая экономическая ситуация не скажется на финансировании - все намеченные программы федеральный центр реализует в полном объеме.

 

 

 

Виктор Лазарев, заместитель министра здравоохранения и социального развития Пензенской области

 

«Ничего не будет обрезано, сокращено, все 20 миллиардов заложенных остаются, они пойдут на 600 тысяч жителей области, ветеранов, кроме того, дано поручение посмотреть, какие меры можно принять по улучшению жилищных условий, будет смотреть ситуацию по улучшению», - объявил Виктор Лазарев, заместитель министра здравоохранения и социального развития Пензенской области.

 

http://www.tv-express.ru/news_info/9620/

 

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг