Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

События, вехи истории, имена... 24.11.20
07

07.10.2008

 

В Пензе пройдет молодежная акция «Жить без наркотиков - это здорово!»

 

Молодежная акция «Жить без наркотиков - это здорово!» состоится в Пензенской областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова 13 октября.

Ожидается, что мероприятие начнется с выступления гостей о проблеме наркомании, а также специалисты ответят на вопросы молодежи. В программе виртуальная экскурсия по сайтам «Интернет против наркотиков» и электронная презентация выставки из фондов библиотеки имени М.Ю. Лермонтова «Мы выбираем жизнь». За лучший плакат и активное участие в акции будут награждены участники конкурса «Наркостоп».

Завершится молодежная акция концертной программой «Мир без границ, «кайф» без наркотиков».

 

http://apnews.ru/news-5-4134.html

 

10.10.2008

 

Студент и парикмахер торговали наркотиками

 

Сотрудники Госнаркоконтроля задержали студента пензенского архитектурно-строительного колледжа сразу после того, как он продал подставным лицам марихуану. В квартире, где жил 18-летний парень, при обыске обнаружили тайник, в котором находился целлофановый пакет с травкой.

По словам главного специалиста-эксперта УФСКН по Пензенской области Елены Саморуковой, задержанный Никита Смирнов начал употреблять наркотики еще три года назад. Со временем увлечение переросло в зависимость. А чтобы всегда были деньги, Смирнов сам стал торговать марихуаной.

Студент покупал наркотики у парикмахера Алексея Гришинова, встречались они в дальнем Арбекове. Часть купленного у Гришинова Смирнов оставлял себе, а остальное продавал своим знакомым.

Смирнова уже осудили за сбыт наркотиков на три года с отсрочкой приговора. Парикмахер Гришинов подался в бега. В квартире, где он жил с родителями, оперативники тоже провели обыск. Наркотики, правда, не нашли, зато обнаружили коробку с патронами от разных видов оружия.

19-летний Алексей Гришинов объявлен в розыск. Управление пензенской наркополиции просит жителей области помочь найти этого человека. Звонить по телефону 59-10-10 (он круглосуточный), звонки могут быть анонимными.

 

ТРК «Наш Дом»

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг