Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

События, вехи истории, имена... 31.10.20
05

Павел Колесников, старший участковый ОВД по г. Кузнецку05.07.2008

 

Крепкие спиртные напитки домашнего производства лихо расходились среди работников одного из автотранспортных предприятий Кузнецка

 

Выпивку страждущим, с завидной регулярностью, поставлял предприимчивый пенсионер, в настоящее время, проживающий в Кузнецке на квартире у знакомой, где кустарным способом и варили суррогат. Сам торговец - уроженец Сосновоборска.

«В результате осмотра его жилища, где он жил в последнее время, было изъято в общей сложности 50 литров самогона, неполные две 40-литровых фляги с брагой и самогонный аппарат, с помощью которого он самогон изготовил», - рассказал Павел Колесников, старший участковый ОВД по г. Кузнецку.

Пожилого мужчину задержали на проходной организации. Как выяснилось позже, свой товар гражданин приносил сюда неоднократно. Проблем со сбытом не было. Самогон расходился на "ура". Зелье пользовалось большой популярностью среди местных рабочих, а их руководство не понимало, почему в последнее время они уходит под конец смены домой навеселе. Изъятую жидкость направят на экспертизу. Если окажется, что она была опасна для жизни и здоровья людей, возбудят уголовное дело, и отделаться штрафом не удастся.

 

http://www.tv-express.ru/news_info/6695/

 

Николай Расторгуев. Фото: Дни.Ру/Дмитрий Копылов04.07.2008

 

Алкоголь довел Расторгуева до больницы

 

 

Всенародно любимый певец Николай Расторгуев был госпитализирован из-за злоупотребления алкоголем.

Дело в том, что у артиста хроническая почечная недостаточность. На днях его экстренно доставили в одну из московских больниц на "скорой". Певец был в критическом состоянии. Как выяснилось, Николай выпил на одной из светских вечеринок, частым гостем которых он с недавнего времени стал. Употребление алкоголя артисту из-за его диагноза строжайшим образом запрещено.

Когда певец попал в клинику, врачи опасались, что уже не смогут ему помочь – у Расторгуева отказали обе почки. Потом медики все-таки смогли привести состояние Николая в норму. Как говорят, сейчас певец чувствует себя лучше. Ему очистили кровь и выписали домой. Однако, как утверждают медики, для гемодиализа (метод лечения почечной недостаточности при помощи аппарата "искусственная почка". – Прим. Днейу) Расторгуеву необходима пересадка почки (операция эта стоит около 70 000 долларов). К сожалению, вот уже полтора года медики не могут найти донорскую почку, которая бы идеально подходила организму артиста.

Напомним, что Расторгуев десять лет не обращался к врачам, справляясь с резкой болью в пояснице народными средствами. Он вообще не привык лечиться. Однако в прошлом году впервые за многие годы угодил в больницу на несколько недель. Диагноз поверг солиста "Любэ" и его близких в шок. Но Расторгуев смирился с вердиктом врачей. "Я не хочу на болезни акцентировать внимание, - говорил музыкант сразу после того, как узнал свой диагноз. - Пусть мое здоровье не волнует поклонников. Главное - мое творчество. А со здоровьем я сам разберусь".

 

Николай Расторгуев. Фото: Дниу/Дмитрий Копылов

http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/4/145123.html

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг