Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

События, вехи истории, имена... 31.10.20
10

10.06.2008

 

Лагеря стали свободными от курения

 

Детский оздоровительный лагерь «Белка» - территория, свободная от курения. Она охраняется местным законом здоровья. Тех, кого замечают с сигаретой, выводят на всеобщее порицание. Но таких здесь единицы. По словам отдыхающего Антона Мельникова, в лагере сейчас мода на все спортивное.

«Белка» в полном составе присоединилась к акции «Лагерь - территория, свободная от курения!», которую проводит пензенское PR-агентство «Диалог».

По словам генерального директора PR-агентства «Диалог» Елены Пучковой, если спросить подростка, почему он курит, вразумительный ответ получить вряд ли удастся. Одни скажут, что это модно, другие - что хотят выглядеть взрослее. Цель акции - развеять миф о моде на курение.

Все 12 отрядов получили задания. Дети повзрослее составляли антиникотиновые слоганы и рисовали плакаты. У малышей тоже час живописи. Их снабдили ватманом, фломастерами, карандашами. Дети фантазировали на тему «Почему курить вредно?».

Итоги конкурсов плакатов и рисунков, кричалок и слоганов, веселых стартов подводились в конце дня. Призы - спортивные, творческие, сладкие - достались каждому. Из «Белки» дети увезут не только мячи, фломастеры и развивающие игры, но также убеждение: «Курильщик - сам себе могильщик!».

 

ТРК «Наш Дом»

 

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг