Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

События, вехи истории, имена... 31.10.20
10

10.03.2008

 

В Кузнецке припугнули организаторов притонов

 

Представители администрации Кузнецка и милиционеры провели рейд по притонам - навестили состоящих на учете неблагополучных граждан.

Один из посещенных домов «славится» как объект повышенной опасности. Недавно, будучи навеселе, хозяева жгли дрова прямо в духовке. Ежедневно там собираются любители хорошенько выпить и пошуметь. Пока милиционеры ограничились административными мерами. В следующий раз разговор будет более жестким, ведь содержание притона уголовно наказуемо.

В тот же вечер комиссия нанесла визит еще одной давней знакомой, которая живет на улице Гражданской в центре Кузнецка. Она торгует спиртом и не отрицает этого. У женщины изъяли более пяти литров суррогата.

ТРК «Наш Дом»

 

12.03.2008

 

Жительницу Сердобска дважды обвинили в организации притона

 

Женщина, воспитывающая пятилетнего ребенка, обвиняется в организации притона, в котором каждый день собирались попавшие в зависимость от наркотиков жители Сердобска. Под наблюдение квартира попала еще в прошлом году. Тогда хозяйку впервые уличили в том, что она предоставляет жилплощадь наркоманам. Женщину приговорили к условной мере наказания. Но, как говорят наркополицейские, никаких выводов злоумышленница не сделала.

По словам начальника Сердобского межрайонного отдела УФСКН Владимира Разумова, в квартире женщины продолжали собираться зависимые от дурмана люди. Было зафиксировано два факта. Возбуждено уголовное дело.

Возможно, новый приговор служителей Фемиды будет таким же мягким, как и предыдущий. Судьи обычно не отправляют в места лишения свободы тех, кто воспитывает несовершеннолетних детей. Сотрудники наркополиции предполагают, что в квартире женщины вновь станут собираться наркоманы.

Кстати, это не первое уголовное дело, возбужденное наркополицейскими из Сердобска в отношении тех, кто превратил свои жилища в притоны. Всего в городе за такие преступления попали под следствие четыре человека.

 

ТРК «Наш Дом»

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг