Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

События, вехи истории, имена... 12.04.21
18

Сергей Карасев, заместитель начальника отдела Управления по борьбе с нарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Пензенской области18.02.2008

 

«Одноруких бандитов» сменила «онлайн-рулетка»

 

«Одноруких бандитов» сменили так называемые «виртуальные казино». Зал игровых автоматов на улице Карпинского переквалифицировался в интернет-клуб, где посетителям предлагают «онлайн-рулетку», что тоже противоречит федеральному закону №274.

«Совершенно четко написано - деятельность по организации азартных игр с использованием телекоммуникационных сетей, в том числе и сети Интернет запрещена, а мы здесь наблюдаем - игра на деньги в сети Интернет. К сожалению, ответственности за данный вид деятельности законодатель не предусмотрел, запретить запретили, а ответственности нет», - сказал Сергей Карасев, заместитель начальника отдела Управления по борьбе с нарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Пензенской области.

Депутаты Законодательного Собрания уже приняли обращение в Государственную Думу, чтобы устранить данный недочет. Пока же правоохранительные органы собирают материалы по фактам всех нарушений, которые потом будут направлены в прокуратуру. Большинство объектов игорного бизнеса в Пензе закрылись. К примеру, тот, что был рядом с магазином «Буратино» - дверь закрыта, вывеска упакована.

Улица Луначарского, район Автовокзала. По словам местных жителей, днем в бывшем салоне игровых автоматов тишина, но не ночью.

Возможно, хозяева ремонтируют помещение - по примеру их коллег напротив. После громкого изъятия аппаратов, которое освещало телевидение, заведение переоборудовали под магазин конфиската.

http://tv-express.ru/news_info/3046/

 

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг