Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

М И С С И О Н Е Р С Т В О 19.05.19
04

04.02.2011

 

Секту сатанистов объявили вне закона

 

Секта "Благородный орден Дьявола", которая действовала в Мордовии, Нижегородской, Ульяновской, Пензенской и Тульской областях, и позиционировала себя как региональный филиал "Церкви Тьмы" - признана экстремистской и запрещена.

Решение о запрете деятельности секты, которая организовывала оккультно-сатанинские обряды, вынес Верховный суд Мордовии, сообщает «Интерфакс».

Как сообщает источник, организатором и руководителем секты является житель Мордовии, 1984 года рождения, студент медицинского института республиканского госуниверситета. Как установлено судом, в 2004-2009 гг. под его руководством в орден были вовлечены более 75 учащихся вузов и средних школ.

По данным следствия, в рамках деятельности секты организовывали регулярные оккультно-сатанинские обряды, проведение которых было связано с физическим насилием над отдельными участниками организации, практиковался групповой секс, в том числе с несовершеннолетними, передает «Интерфакс».

Как сказано в решении суда, в ходе таких встреч руководители секты навязывали ее членам постулаты оккультного характера как единственно верные взгляды на жизнь, религию, государство, убеждая их, что только сатанизм является верной религией.

http://www.penza-press.ru/lenta-novostei/2011/02/4/19004639

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг