Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

М И С С И О Н Е Р С Т В О 27.11.22
17

Постановка состоит из двух частей: первая основана на вещах из сольного альбома «Сказки братьев Гримм», вторая часть с условным названием «Москва» состоит сплошь из новых песен. 17.02.2014

 

В Новосибирске Петр Мамонов предупредил: гомосексуалисты станут живыми трупами

 

Комментарии: 7

 

На встрече с поклонниками артист высказал свое мнение, чем опасна однополая любовь, поддержав своего друга Ивана Охлобыстина.

Петр Мамонов - основатель легендарной группы «Звуки Му», а ныне – православный активист и актер, известный своими ролями по фильмам «Остров» и «Царь», приехал в Новосибирск с моноспектаклем «Дед Петр и зайцы». Мамонов – не любитель давать интервью, но после выступления в столице Сибири решил пообщаться со своими поклонниками. На творческой встрече оказались и журналисты «Комсомолки», которые не могли не спросить артиста о его отношении к высказыванию его православного коллеги – Ивана Охлобыстина. Тот заявил, что геев надо сжигать в печи, а также лишать избирательного права.

- Господь сказал: мужеложники Царство Божие не наследуют и чего тут растекаться, это противоестественно, - считает Петр Мамонов.

- Но православные могут к этому более терпимо относиться? – уточнили мы.

- Не знаю, в каждом конкретном случае свое. Если это, как у католиков, когда они уже признают однополые браки, то это плохо. Понимаешь, чем это кончится? Грех - он рождает уныние, безнадегу. Без бога никуда. А куда только? В сласти. А в сласти какие? На диване герыча двинул, закинулся, курнул. Чем кончится? Углом! Щенячьим углом. Любой грех! Так и это все! Будешь своего мальчика облизывать, будешь с ним жить – чем кончится? Гадостью кончится! Кончится тьмой, темнотой смертью души. Будешь живой труп.

Спросили мы Петра Николаевича и о другом: не слишком ли много в последнее время грехов вокруг стало. Куда не плюнь - коррупция, да вот еще гомосексуалисты митинги устраивают.

- Как это раньше грехов меньше было? – удивился Мамонов. - Ты даже не можешь представить, какая раньше жуткая жизнь была. Я помню, как мы жили жутко в Совке, как ужасно жили. Так что ничего подобного, что грехов меньше было. И тогда они были, и сейчас есть.

Виктория МИНАЕВА, Вадим АЛЕКСЕЕВ

Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ

http://penza.kp.ru/online/news/1662826/

 

19.02.2014

 

Надежда Толоконникова и Мария Алехина устраивают в Сочи одну провокацию за другой

 

Комментарии: 932

 

Они прибежали в морской порт Сочи в натянутых на головы балаклавах, с гитарой, в окружении заранее оповещенной прессы и активистов [видео].

Совсем не спортивные новости приходят сейчас из Сочи. Второй день подряд западные информагентства и отечественные либеральные журналисты с радостью отмечают возвращение на арену провокаций известных непоющих солисток группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной.

Эти две амнистированные особы, которые после своего освобождения заявили о намерении стать то ли правозащитницами, то ли депутатками, начиная со вторника стали поставщикам неспортивных новостей. Сначала они заверещали, будто их задержала полиция и жестоко избивает (при этом, не переставали строчить в Твиттер), чуть ли не пол ими моют в отделении. Но быстро выяснилось, что «пуссек» как и других постояльцев гостиницы, где они поселились, лишь опросили по факту совершенной в отеле кражи. Причем, никаких официальных претензий ни одна из них не предъявила.

А в среду участниц Pussy атаковали, как они написали, казаки, отхлестав их плетьми и облив перцовым газом, практически задушив после этого на глазах у полицейских, которые и повезли солисток в отделение. А всего-то хотели исполнить очередную свою «антирежимную» песенку.

Это была хорошо спланированная провокация. Они прибежали в морской порт Сочи в натянутых на головы балаклавах, с гитарой, в окружении заранее оповещенной прессы и активистов. И немудрено, что казачки из края, где живы народные традиции, в соответствии с которыми провокаторш выпороли. Правда, совсем слегка... В Сочи есть специально отведенное место для выступлений, где протестуй хоть до посинения даже во время Олимпиады, но туда им не надо. Им нужен скандал, крики, шум в прессе.

Остается выяснить только один вопрос, действительно ли один западный источник выделил «пусськам» грант в 320 тысяч долларов (или евро), чтобы они «выступили на Олимпиаде»? И не в этом ли причина того, что они так быстро свернули свою правозащитную деятельность и «вернулись в искусство»?

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мордовская колония намерена отсудить у Толоконниковой 1 миллион рублей

 

Дело будут рассматривать в Норильске, по месту ее прописки

 

В Норильский городской суд поступило два гражданских иска от руководства 14-ой колонии Мордовии, где отбывала срок Надежда Толоконникова. Участницу скандально-известной группы «Pussy Riot» решили привлечь к ответу оскорбленные сотрудники мордовской колонии - после интервью с Толоконниковой, опубликованного на портале «Лентау». Замначальника ИК-14 Юрий Куприянов, который подал иск, посчитал, что высказывания Толоконниковой порочат его честь и достоинство, и наносят урон деловой репутации (читайте далее)

 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Толоконникова и Алехина тем временем проводят уличную пресс-конференцию в Адлере

Как сообщают участницы группы, казаки их отхлестали плетьми и облили перцовым газом.

- Была потасовка, полиция оперативно отреагировала и предотвратила ее, - рассказали в пресс-службе УВД Сочи. - О заявлениях, поступивших в полицию после стычки информации пока нет.

Губернатор Кубани Александр Ткачев призвал разобраться в инциденте и наказать всех виновных (читать далее).

Александр ГРИШИН

Фото: REUTERS – Остается выяснить только один вопрос, действительно ли один западный источник выделил «пусськам» грант в 320 тысяч долларов (или евро), чтобы они «выступили на Олимпиаде»?

http://www.kp.md/daily/26196/3083917/

 

21.02.2014

 

Перфоманс для «Pussy Riot

 

Комментарии: 304

 

Казаки погоняли панк-девиц плетками: совершили преступление или удовлетворили народные чаяния? [видео]

Видео в сочинском порту, когда казаки отхлестывают нагайками по-бесовски скачущих девиц в балаклавах, сегодня хит рунета.

Комментарии такие: “Наконец-то! Жаль, мало дали! Так сразу после Зоологического музея было надо!”

"Выпороли, как с самого начала обещали! Буду теперь уважать казаков и не называть их ряжеными!”

И даже такие: “Гражданское общество возрождается!"

Количество ненормативной лексики зашкаливает: девушек, пришедших снимать в столице Олимпиады новый клип “Путин научит Родину любить” называют... сами можете представить, как.

Тут же голоса противников акции: “Девушки ничего не сделали, казаки - мерзавцы! Бить женщину- гадость!”. Страстный Максим Шевченко написал, что избивавшие хрупких девушек под надписью “Сочи-2014“ опозорили казачество, Россию и Олимпиаду...

Действительно, девушки, в уголовном смысле, не совершили никакого преступления: дрыгаться в порту на камеру нигде не запрещено. А вот бить нагайкой - запрещено, и даже очень: есть статья УК.

Почему же лично я, как и большинство, - всем сердцем “за”? Почему я моментально полюбила казаков, которых долгое время считала вздорными, конфликтными, ряжеными пустобрехами? Уж простите, казаки, за правду...

Ответ на поверхности. Когда “девочки” освобождались, отношение к ним было спокойным и ровным. Отсидели, отбыли наказание, даже извинились перед православными.

Но вот что произошло дальше...

Общество оказалось не готово к заявлению “Толокна”, что “панк-молебен обязательно будет доведен до конца”, к вояжу в США и лобызанию там с Мадонной в балаклаве, и к скандальной поездке в Сочи: якобы “девочкам” выделили западный грант в 320 тысяч долларов, чтобы они опоганили своей песней Олимпиаду.

Олимпиада, так, на минуточку, для многих святыня сейчас. Не меньшая, или почти не меньшая, чем православие.

Общество ожидало от девок смирения и покаяния.

А получило... мда.

Казаки выступили, как казаки. Вздорные, конфликтные люди, которым политес - не указ, и которые слышали, конечно, про уважение к женщине, но баба - она же для мытья полов, шо, ни так?

Вы уж простите еще раз, я сама из казаков, я все про нас знаю.

И в данном случае рукоприкладствующие шовинисты-казаки оказались правы.

Потому что сажать сопливых девок - не за что.

А посечь - надо.

Потому что – все помнят попытку группы “Фемен” заголиться в Белоруссии?

Для начала опостылевших всем хулиганок люди в штатском вывезли в ночной лес: там порвали паспорта, поглумились, заставив копать себе могилу, потом обрили наголо и, вымазав зеленкой, пустили голышом через границу.

Незаконно?

Да.

Ужасно?

Несомненно.

Но в “тоталитарную Беларусь” дуры-эксгибиционистки с тех пор – ни ногой, а на Украине...

А на Украине много чего случилось с тех пор из-за мягкотелости общества и власти.

 

МЕЖДУ ТЕМ

 

Губернатор Ткачев призвал наказать всех виновных в потасовке с участием «Pussy Riot» в Сочи

 

Во время съемок клипа скандальной группы «Pussy Riot» у морского порта произошла потасовка с казаками. Девушки прибежали в порт с гитарой, в окружении заранее оповещенной прессы и активистов (читайте далее)

 

Надежда Толоконникова и Мария Алехина устраивают в Сочи одну провокацию за другой

 

Совсем не спортивные новости приходят сейчас из Сочи. Второй день подряд западные информагентства и отечественные либеральные журналисты с радостью отмечают возвращение на арену провокаций известных непоющих солисток группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной (читайте далее)

Ульяна СКОЙБЕДА

Фото: REUTERS – Наш колумнист Ульяна Скойбеда поддерживает казаков, отхлеставших участниц Pussy Riot

http://www.kp.md/daily/26194/3084653/

 

 

 

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг