Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

М И Л О С Е Р Д И Е 14.08.18
«Пенза православная» – http://pravoslavie58region

«Пенза православная» – http://pravoslavie58region.ru/miloserd.htm

 

За спасенную жизнь – спасибо зареченцам

 

17.08.2015

 

В апреле этого года газета «Заречье сегодня» рассказала о судьбе 26-летней Виктории Московцевой. Девушке поставили диагноз лимфома, и для обследования и лечения в Израиле ей требовалось более 2 млн. рублей.

 

Виктория – сотрудник многофункционального центра, ее мама, Марина Смирнова – воспитатель детского сада №16, так что собрать необходимую сумму семья не могла.

 

После публикации статьи зареченцы собрали на лечение Виктории более 200 тысяч рублей. Этих денег хватило на то, чтобы девушка прошла обследование в клинике Израиля. А деньги, которые выручили родственники, продав квартиру, пошли на оплату трех курсов лечения.

 

Недавно Виктория Московцева вернулась из Израиля и уже вышла на работу. Виктория и ее мама от всей души благодарят людей, которые не остались равнодушны к их беде и помогли спасти жизнь.

admin1

 

http://www.zarpressa.ru/news/narodnyy-korrespondent/za-spasennuyu-zhizn-spasibo-zarechentsam/

 

В 2015 году пензенские полицейские сдали более 180 литров крови

 

18.08.2015

 

Пензенские полицейские поделились собственной кровью с нуждающимися в рамках акции «Донор в погонах».

«Сотрудники МВД помогают людям, оказавшимся в сложной ситуации. Поэтому мы просто выполняем свои должностные обязанности», - отметил врио начальника УМВД России по Пензенской области Павел Гаврилин.

Акция «Донор в погонах» проходит в 11-й раз. К зданию областного управления МВД подъезжает передвижной пункт забора крови. За час он может принять до 20 человек. Кстати, к полицейским могут присоединиться и те, кто не работает в правоохранительных органах.

«Кровь нужна для федерального центра сердечнососудистой хирургии, онкодиспансера, городской больницы имени Захарьина», - уточнил врач-трансфузиолог Вячеслав Эрюжев.

В этом году представители силовых структур региона уже сдали более 180 литров крови.

 

http://www.penzainform.ru/news/social/2015/08/18/v_2015_godu_penzenskie_politcejskie_sdali_bolee_180_litrov_krovi.html

 

В акции «Донор в погонах» приняли участие более 40 полицейских В акции «Донор в погонах» приняли участие более 40 полицейских

 

18.08.2015

 

Более 40 сотрудников подразделений УМВД России по Пензенской области посетили мобильный пункт заготовки крови, который работал у здания УМВД во вторник, 18 августа.

Как сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, в ходе акции бригадой станции переливания крови заготовлено почти 16 литров цельной крови.

«По данным Всемирной организации здравоохранения каждому третьему жителю планеты требуется переливание донорской крови по жизненным показаниям. Поэтому важно помнить, что для кого-то донорская кровь является незаменимым и подчас единственным средством для спасения жизни. И в силах каждого здорового человека сделать так, чтобы каждый, кто нуждается в переливании крови, получил помощь вовремя», — прокомментировала главный врач пензенской областной станции переливания крови Татьяна Крылова.

 

http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=325755&cid=7

 

Пензенские полицейские сдали кровь для пациентов онкодиспансера

 

18.08.2015

 

 

Пензенские полицейские всегда готовы прийти на помощь жителям города, даже если дело не касается правонарушений. Правоохранители провели свой День донора.

Пензенские полицейские спасают человеческие жизни не только в рамках своей профессиональной деятельности. В День донора одним из первых в числе прочих сотрудников сдать кровь врио начальника ведомства.

«О сотрудниках полиции вспоминают тогда, когда плохо. Нам не хотелось бы, чтобы о нас вспоминали только в таких случаях, мы выполняем просто свои должностные обязанности», – отметил врио начальника УМВД России по Пензенской области Павел Гаврилин.

Кровь нуждающимся полицейские сдают не впервые. Раз в полгода мобильная станция переливания крови приезжает в отдел внутренних дел, и каждый раз желающих принять участие в донорской акции находится немало. В этот раз кровь сдали 57 человек.

«Сотрудники всегда активно принимают участие в проведении Дня донора. В настоящее время нет большого скопления, все идет ритмично и планомерно», – сообщил врач-трансфузиолог пензенской областной станции переливания крови Вячеслав Эрюжев.

За несколько часов полицейские сдали почти 27 литров крови. Собранный биоматериал направят пациентам федерального центра сердечнососудистой хирургии, больницы скорой помощи имени Захарьина и областного онкологического диспансера.

 

http://tv-express.ru/sobitiya/penzenskie-policejskie-proveli-svoj-den-donora

 

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг