Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

События, вехи истории, имена... 13.08.22
27

Месяц назад похоронили Евгения Авдонина. Наш земляк погиб в одной из воинских частей под Саратовом 27.09.2009

 

Брат погибшего солдата не пойдет в армию

 

Месяц назад похоронили Евгения Авдонина. 19 сентября ему исполнилось бы 20 лет. Наш земляк погиб в одной из воинских частей под Саратовом в августе - расследованием дела об избиении парня занимается военная прокуратура региона.

В армию пензенец попал вместе с родным братом Алексеем, который в тот день находился не в казарме, а в госпитале на лечении. После трагедии родители забрали сына домой - солдата отпустили в отпуск "по семейным обстоятельствам".

Стало известно, что Леша в ряды вооруженных сил не вернется. В соответствии с федеральным законом "О воинской обязанности" он уволен в запас в связи со смертью брата-близнеца. Восстановить справедливость семье Авдониных помогает пензенский комитет "Солдатская мать". Какое наказание понесут сослуживцы Евгения, забившие молодого человека до смерти, решит суд.

http://www.tv-express.ru/news_info/11354/

 

Фотоматериал28.09.2009

 

Брата погибшего пензенского солдата досрочно демобилизовали

 

Пензенец Алексей Авдонин в соответствии с федеральным законом «О воинской обязанности» досрочно уволен в запас в связи со смертью брата-близнеца. Евгений Авдонин, погибший в воинской части в Саратовской области 22 августа, был похоронен на родине, в Пензенской области.

В настоящее время проводится предварительное следствие по факту смерти военнослужащего Евгения Авдонина, которое должно быть завершено 10 октября.

По предварительным сведениям, 19-летний молодой человек скончался от тупой травмы желудка с кровоизлиянием в область сердца. Избиение происходило в выходной день в дневное время в туалете казармы.

По сообщению представителя военной прокуратуры РВСН Виктора Головача, возбуждено уголовное дело по статье 335 УК «Нарушение уставных правил, повлекшее смерть человека».

Установлен подозреваемый — рядовой той же части, служивший в армии с осени прошлого года. По словам Головача, солдат не арестован и по-прежнему находится в казарме вместе с возможными свидетелями

http://penzanews.ru/content/view/12022/32/

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг