Пенза Православная Пенза Православная
  АННОТАЦИИ Православный календарь Народный календарь ВИДЕО-ЗАЛ Детям Детское творчество Стихи КОНТАКТЫ  
ГЛАВНАЯ
ИЗ ЖИЗНИ МИТРОПОЛИИ
Тронный Зал
История епархии
История храмов
Сурская ГОЛГОФА
МАРТИРОЛОГ
Пензенские святыни
Святые источники
Фотогалерея"ХХ век"
Беседка
Зарисовки
Щит Отечества
Воин-мученик
Вопросы священнику
Воскресная школа
Православные чудеса
Ковчежец
Паломничество
Миссионерство
Милосердие
Благотворительность
Ради ХРИСТА !
В помощь болящему
Архив
Альманах П Л
Газета П П С
Журнал П Е В

События, вехи истории, имена... 20.02.20
22

22.06.2009

 

Выпускники простились со школой без вреда для здоровья

 

Запрет на реализацию спиртного и сигарет подействовал. Во время выпускных вечеров в области не было задержано ни одного пьяного подростка. И, как говорят милиционеры, даже взрослые вели себя приличнее, чем в обычные дни. «Я думаю, большинство граждан понимают, что это вынужденная мера, а не просто ограничение. Она нужна для того, чтобы обеспечить безопасность выпускников и держать ситуацию под контролем», - пояснил начальник Управления УВД по Пензенской области Владимир Демин.

Под пристальным вниманием чиновников и стражей порядка были не только учебные заведения. В местах отдыха выпускников, которых вывозили за пределы населенных пунктов, также дежурили милиционеры, представители администраций и министерства образования. Ограничение на торговлю спиртным и сигаретами будет введено на территории области в этом году еще как минимум дважды: 27 июня - в День молодежи и 1 сентября.

«Многие с пониманием относятся к этому вопросу. Если раньше некоторые граждане возмущались - может быть, это и справедливо, - то сейчас основная масса понимает, что провести хорошо, интересно выпускной вечер не значит употреблять спиртные напитки. Так что в основном жители к этому готовы», - сообщил Владимир Демин.

ТРК «Наш Дом»

 

 

 







HotLog с 21.11.06

Создание сайтаИнтернет маркетинг